• 11 февраля 2020, 20:57

    Клиники Москвы захотели нажиться на коронавирусе

    Сразу несколько частных клиник подсуетились и воспользовались ситуацией с коронавирусом. Они решили повысить свои доходы и предлагали испуганным гражданам провести проверку на наличие заболевания, пишет Telegram-канал RT.
    Клиники Москвы захотели нажиться на коронавирусе

    На своих сайтах столичные клиники распространяли информацию, что могут диагностировать коронавирус при помощи таких базовых процедур, как ренген легких, МРТ и общеклинических анализов. Они даже могут вылечить его при помощи своих врачей — что, разумеется, неправда, ведь вакцины от коронавируса еще нет.

    В Федеральной антимонопольной службе уже отреагировали на такие высказывания, сообщив, что эти дорогостоящие предложения не соответствуют действительности и вводят в заблуждение потенциальных потребителей.

    Московское управление ФАС уже вынесло предупреждения предприимчивым клиникам и потребовало прекратить распространение недостоверной информации о диагностике и лечении коронавируса. Организации должны выполнить требования в течение десяти дней, чтобы не получить административное наказание.

    Самые последние новости о коронавирусе на 11 февраля 2020 г.