16 апреля 2024, 15:55
Гастроэнтеролог Фарбер посоветовал выбирать для шашлыка курицу или индейку
В качестве мяса для шашлыка отлично подойдут курица или индейка, очищенные от кожи. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Андрей Фарбер в беседе с «ФедералПресс».
По словам специалиста, также можно отдать предпочтение рыбному шашлыку. Такое блюдо насытит организм необходимым белком, при этом готовится оно довольно быстро.
Реклама
Фарбер напомнил, что маринад сокращает срок хранения мяса до 24 часов. Лучшим вариантом для данного соуса станет винный или яблочный уксус со специями и луком, отметил врач.
Питание
Врачи
Реклама
Реклама