Эндокринолог Павлова рассказала, какие продукты помогут укрепить иммунитет осенью | 360°

Все новости

Важное

30 сентября 2022, 23:09

Генштаб предупредил о приравнивании поджогов военкоматов к терактам

Мир

30 сентября 2022, 23:04

Россия применила вето к резолюции США с осуждением референдумов в Совбезе ООН

Реклама

Транспорт

30 сентября 2022, 22:51

Аэропорт Калининграда откроют для иностранных авиакомпаний. Режим открытого неба позволит летать в другие страны

Эксклюзив

30 сентября 2022, 22:35

Россиянам дали советы по борьбе с фейками о частичной мобилизации

Мир

30 сентября 2022, 22:00

Президент России призвал Украину к переговорам. Речь Путина глазами иностранных СМИ

Происшествия

30 сентября 2022, 21:59

ВСУ уличили в чрезмерной жестокости при обстреле автоколонны в Запорожье

Общество

30 сентября 2022, 21:54

Рэпер Walkie покончил с собой в 27 лет

Эксклюзив

30 сентября 2022, 21:41

Речь Путина задала вектор исторического развития

Важное

30 сентября 2022, 21:38

Пушилин раскзал о выдерживающих натиск подразделениях под Красным Лиманом

23 сентября 2022, 12:55

Эндокринолог Павлова рассказала, какие продукты помогут укрепить иммунитет осенью

Зухра Павлова: для укрепления здоровья необходимо есть капусту, тыкву и грибы

Читать 360tv в

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник факультета фундаментальной медицины МГУ, автор канала «Доктор Павлова» Зухра Павлова рассказала, какие продукты помогут укрепить иммунитет осенью. Об этом написал сайт kp.ru.

В первую очередь медик посоветовала обратить внимание на капусту.

Реклама

«Капуста — это источник ценнейших пищевых волокон и вещества сульфорафан, которое защищает нас от рака, от разных неопластических процессов в организме. Капуста очень разнообразна, есть и белая, и красная, брокколи, цветная. Все виды полезны и хороши, главное — капусту не жарить, тем более в панировке», — сказала врач.

Реклама

В тыкве, по словам специалиста, содержатся самые разные микроэлементы и пищевые волокна. Она может долго храниться, пролежав до самой весны.

Павлова также посоветовала осенью есть грибы, которые представляют пользу для здоровья кишечника.

«И еще грибы — источник микроэлементов, в частности витаминов группы В. Так что, главное в них — не белок, а микроэлементы и клетчатка», — заключила медик.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама