19 апреля 2022, 20:59

Диетолог Соломатина дала советы, как сделать обычное питание более здоровым

Читать 360tv в

Диетолог Елена Соломатина рассказала, как сделать полезнее обычное питание. Об этом сообщил сайт kp.ru.

Она рассказала, что мясо лучше всего не варить, а запекать. Творог следует выбирать жирностью не более 5% и добавлять в него фрукты и ягоды, а не варенье или сгущенку. Это отлично подойдет для завтрака, так же, как и яйца.

Реклама

«На обед и ужин наша тарелка должна выглядеть так: ½ — овощной салат, ¼ — мясо-рыба, ¼ — гарнир», — добавила она.

На ужин подойдет та же еда, что и на обед, но в меньших количествах, заключила Соломатина.

Реклама

Реклама