Диетолог Иванова рассказала о правилах сыроедения

Фото: Unsplash

Сыроедение характеризуется употреблением в пищу только термически не обработанных продуктов, преимущественно овощей и фруктов. О том, почему не стоит придерживаться такой системы питания на протяжении продолжительного времени, рассказала диетолог и нутрициолог Анастасия Иванова в беседе с RT.

По словам специалиста, сыроедение отлично подойдет для детокса организма или его глубокого очищения, например, после майских праздников с многочисленными застольями. Идеальной продолжительностью воздержания от продуктов тепловой обработки является период от трех до пяти дней.

Диетолог отметила, что сбалансированное питание является самым полезным и рациональными для организма человека.

Перед тем, как сменить систему питания, Иванова порекомендовала проконсультироваться с врачом.

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте