facebook_pixel
  • 04 сентября 2014, 01:58

    Центр восстановительной медицины для детей появился в Электростали

    Среди новейшего оборудования есть и уникальный электромеханический батут.

    Центр восстановительной медицины для детей появился в Электростали

    В Электростали открылся новый Центр восстановительной медицины. Теперь дети с заболеваниями центральной нервной системы смогут получать необходимое лечение. 

    Кроме современного оборудования в центре есть и уникальный, единственный в России электромеханический батут. Он разработан специально для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата. Колебания поверхности батута выполняются автоматически, что позволяет раскачивать детей без рывков и резких движений.

    В Центре также имеется магнито-терапевтический комплекс, специализированный велотренажер, современное физиотерапевтическое, массажное и другое оборудование. Желающих попасть на лечение в новый реабилитационный центр очень много, пациенты приезжают не только из Подмосковья, но и со всей России. 

    Только за один день врачи центра приняли около ста человек. В ближайшее время руководство планирует закупить специализированные беговые дорожки, реабилитационный тренажер для повышения подвижности суставов и имитатор шагового движения для лежачих больных. Благодаря такому оборудованию центр сможет принять еще больше маленьких пациентов.