• Британка сутки ждала госпитализации дочери в приемном отделении

    Британке пришлось сутки провести в отделении неотложной помощи больницы Basildon University Hospital в Эссексе. Врачебный осмотр потребовался ее 10-месячной дочери, больной ящуром, сообщил портал Daily Mail.
    Британка сутки ждала госпитализации дочери в приемном отделении

    21-летняя Челси Кларк столкнулась с равнодушием сотрудников больницы, обратившись 24 ноября с жалобами на высокую температуру у дочери. Вместе с малышкой, с ног до головы покрытой сыпью, она сидела в приемном отделении.

    «Сыпь покрывала каждую часть ее тела — была даже в ушах и на глазах», — поделилась молодая мать.

    В итоге Кларк отправили домой без оказания медицинской помощи. Она вернулась вечером следующего дня, поскольку состояние ее дочери Дольчи-Рей не улучшилось.

    «Дольчи ничего не ела и не пила весь день. Ее подгузники были сухими, и все это показалось мне ненормальным», — рассказала Челси.

    По ее словам, медсестра рассмеялась, когда услышала, что Дольчи за все это время выпила лишь около 60 миллилитров воды.

    Матери и ребенку пришлось ждать всю ночь в приемном. В палату их положили лишь 26 ноября.

    «Не думаю, что это нормально — столько заставлять ждать мать с малышом, которому еще нет и года. Иногда счет идет на минуты», — подчеркнула британка.

    Дольчи-Рей оставили в больнице на сутки, сейчас она уже выздоравливает дома. Как рассказала Кларк, больница принесла ей свои извинения, однако от медсестры их не последовало.

    Администрация лечебного учреждения признала, что с Челси обращались непозволительным образом, и заявила о служебном расследовании.