facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 19:50

    Британский врач скинул 25 кило ради пациентов

    Молодой хирург из Лондона Джошуа Уолрич решил, что пора худеть, когда его вес из‐за постоянного стресса и загруженности на работе перевалил за 100 килограммов, сообщил таблоид Daily Mail.

    Британский врач скинул 25 кило ради пациентов

    Он считает, что нельзя требовать от пациентов, чтобы они сбросили вес, если сам являешься обладателем лишних килограммов.

    По словам Уолрича, он запустил себя, потому что часто пропускал завтрак, и мог целый день есть только сэндвичи и фастфуд, а во время ночных дежурств постоянно ел чипсы, шоколад и печенье. А перед сном после ночного дежурства, естественно наедался.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1930_Josh_Wolrich_%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BEpng.png
    Источник фото: Josh Wolrich / twitter

    Когда его попросили прочитать лекцию пациентам с ожирением про правильное питание, он понял, что и сам страдает от лишнего веса. Врач решил коренным образом изменить свое питание и образ жизни.

    Он начал есть только сбалансированными блюдами, приготовленными дома. В его рацион были включены каши, яйца, овощи, фрукты, нежирное мясо. Кроме того, доктор начал посещать спортзал.

    За шесть месяцев 28-летний Джошуа сброси 6,5 килограмма, а спустя 1,5 года он принял участие в полумарафоне. В общей сложности Уолрич похудел на 25 килограммов и теперь весит 82 килограмма.


    Ранее «360» писал про объевшихся жирных ежиков, которых посадили на диету. Четвероногим пациентам назначили физические упражнения. Зоозащитники полагают, что ежики объедались на улицах, где люди часто оставляют корм для бездомных кошек.