• 09 сентября 2018, 11:48

    «Жители Дедовска всегда активны». Футболист Широков прокомментировал выборы

    Заслуженный мастер спорта и футболист Роман Широков проголосовал на избирательном участке своего родного города Дедовска Московской области. Спортсмен поделился в интервью с телеканалом «360» своими впечатлениями о проходящих выборах.
    «Жители Дедовска всегда активны». Футболист Широков прокомментировал выборы

    Широков напомнил россиянам о том, что каждый должен проявлять активную гражданскую позицию. По его словам, каждый может внести свой вклад в развитие жизни своего города.

    «Люди должны проявлять активную гражданскую позицию, чтобы его кандидаты могли внести улучшения в жизнь родного города. Я внес свой вклад. Если победит тот кандидат, за которого я проголосовал, все будет отлично», — сообщил футболист.

    Он также подчеркнул, что жители его города самые активные избиратели.

    «Жители города Дедовска и жители Истринского района всегда проявляли достаточную активность. Здесь слова излишне», — добавил спортсмен.

    Спортсмен надеется, что в его городе будет продолжено развитие инфраструктуры. В частности, появление школ, детских садов и новых рабочих мест.

    9 сентября в России проходит единый день голосования. Россияне будут выбирать губернаторов, градоначальников, депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам и депутатов в региональные парламенты. В 26 субъектах будут выбирать глав, в 17 — депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, дополнительные выборы в Госдуму VII созыва коснутся шести регионов.

    В Московской области будут проходить выборы губернатора Московской области. Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов, претендующих на должность главы Подмосковья. Это действующий глава региона Андрей Воробьев, эколог Лилия Белова, ставленник от ЛДПР Кирилл Жигарев, член «Партии Роста» Борис Надеждин, Константин Черемисов от КПРФ и Игорь Чистюхин от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Избираться глава региона будет на пять лет.