• Почти все российские военные проголосовали на выборах президента РФ

    Явку в более чем 98% зафиксировали среди военнослужащих РФ и их семей на выборах президента России. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на замминистра обороны РФ Николая Панкова.
    Почти все российские военные проголосовали на выборах президента РФ

    По предварительным данным, явка военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала вооруженных сил традиционно высокая и превышает на данный момент 98%

    —  Николай Панков.

    Выборы президента Российской Федерации завершились в большинстве регионов страны, на избирательных участках начался подсчет голосов. Первые экзитполлы будут обнародованы в 21:00 по московскому времени.

    По информации ЦИК, интерес к выборам среди населения в этом году был выше, чем обычно. Причем, не только в России. Широкий резонанс выборы вызвали в Таиланде, в котором еще  с утра люди начали занимать очереди в избирательные участки. Особую активность проявили избиратели в Китае. Кроме того, стопроцентная явка зафиксирована в Северной Корее. Явка в закрытых городах России превысила среднюю по стране. Также в прямом эфире за выборами следили более миллиона человек. 


    Балерина Анастасия Волочкова проголосовала на выборах президента Российской Федерации в Москве. В разговоре с «360» она рассказала, что нужно для того, чтобы страна была более успешной.