facebook_pixel
  • 14 января 2018, 13:58

    Сбор подписей за Путина начался в общественных приемных «Единой России»

    Сотни площадок общественных приемных партии «Единая Россия» во всех регионах страны 14 января предоставлены для сбора подписей в поддержку участия в выборах президента РФ действующего главы государства Владимира Путина.

    Сбор подписей за Путина начался в общественных приемных «Единой России»

    Как сообщил сайт «Комсомольская правда», приемные работают с 09:00 до 19:00. До их закрытия все желающие могут прийти и поставить подпись за Путина, который идет на выборы как самовыдвиженец.

    Активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в "Единую Россию" с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приемных, чтобы можно было собрать подписи, и сегодня партия предоставила несколько сотен площадок общественных приемных во всех 85 регионах

    – пресс-служба центрального исполкома партии.

    Представители политической организации отметили, что население знает о существовании приемных. Люди регулярно приходят туда с проблемами и предложениями. При этом партия проинформировала граждан о том, что она только предоставила помещение и не занимается агитацией и сбором подписей.

    Сбором подписей занимаются его региональные штабы и волонтеры, среди них, безусловно, могут быть члены партии «Единая Россия»

    – секретарь генсовета Андрей Турчак.


    Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. Избирательная кампания в СМИ и предвыборная агитация начинается 17 февраля и продлится месяц. 17 марта - день тишины: кандидатам и партиям будет запрещена любая агитация.

    В день выборов проголосовать можно будет с 8:00 до 20:00 как по месту нахождения, так и по месту регистрации. Возможны досрочное голосование и голосование вне помещения УИК (Участковая избирательная комиссия). Официальные итоги выборов будут известны в течение 10 дней после их завершения.

    Ранее сообщалось, что Владимир Путин не будет открывать аккаунты в Instagram и Telegram перед выборами. Соцсетями займутся волонтеры и сторонники кандидата.