facebook_pixel
  • 26 июля 2021, 14:34

    Российская партия «Зеленые» презентует кандидатов в Госдуму без ущерба для экологии

    Партия «Зеленые» поставила перед собой задачу представить кандидатов без ущерба для природы. Информация о кандидатах будет появляться на официальном сайте партии и в социальных сетях.

    Российская партия «Зеленые» презентует кандидатов в Госдуму без ущерба для экологии

    «Представить своих кандидатов, их профессиональные и общественные заслуги — это вопрос уважения к своему избирателю», — сообщил председатель партии Андрей Нагибин.

    Он отметил, что зачастую люди узнают фамилии кандидатов уже на избирательном участке и вынуждены голосовать вслепую. Член президиума партии «Зеленые» Александра Кудзагова заявила, что они стремятся сократить использование бумаги в избирательной кампании, а на следующих выборах планируют полностью от нее отказаться.

    «Нашим избирателям, образованным, здравомыслящим, экологически ответственным, активным, гораздо проще и удобнее узнать всю информацию о кандидатах на сайте», — сказала она.

    Всего партия выдвинула 233 кандидата по федеральному списку и 95 — по одномандатным округам, сообщил сайт партии. Информация о кандидатах, вошедших в общефедеральную часть списка, размещена на сайте и официальных аккаунтах. В первой десятке — Герой России, доктор наук и три кандидата наук, победители международных и всероссийских экологических конкурсов, действующие депутаты от «Зеленых».

    Андрей Нагибин обратил внимание, что цель — показать, что партия «Зеленые» прозрачная и доступная, с сильной профессиональной командой компетентных и неравнодушных людей со всей России.