facebook_pixel
  • 09 сентября 2018, 17:43

    Подмосковный фермер Сирота отдал свой голос и позвал всех на выборы

    Сыровар Олег Сирота пришел на избирательный участок в деревне Кострово, чтобы проголосовать на выборах губернатора Московской области. Фермер не сомневается в том, что его голос повлияет на будущее региона.

    Подмосковный фермер Сирота отдал свой голос и позвал всех на выборы

    «Я сегодня проголосовал за стабильное развитие нашего Подмосковья, в котором я родился и живу всю жизнь. За хорошие дороги и лучшие в стране условия для малого бизнеса и фермерства. Я надеюсь, что все это продолжит развиваться, и наше Подмосковье будет двигаться только вперед», — сказал Сирота в беседе с «360».

    Он отметил важность участия в выборах и призвал всех прийти на избирательные участки. Польза обязательно будет, даже если выбранный жителями кандидат не победит.

    «Я очень надеюсь на то, что жители Подмосковья придут сегодня на выборы. Каждый голос важен. Выборы — это всегда мини-референдум. Даже если твой кандидат не победит, твой голос будет учтен, и победители всегда берут в свои программы пункты программ других кандидатов. Если ты сидишь на диване, мимо тебя пройдет вся жизнь, и ты никогда не повлияешь на выборы. Друзья, приходите на выборы. Вас ждут на избирательных участках».

    9 сентября проходит единый день голосования, во время которого выберут глав 22 регионов страны, депутатов законодательных органов 16 субъектов РФ, а также многочисленные кампании по выборам в органы местного самоуправления.

    На пост губернатора Московской области претендуют шесть кандидатов: действующий губернатор Андрей Воробьев, эколог Лилия Белова, кандидат от ЛДПР Кирилл Жигарев, член «Партии Роста» Борис Надеждин, Константин Черемисов от КПРФ и Игорь Чистюхин от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».