• 09 сентября 2018, 11:08

    Пациенты и врачи одинцовской ЦРБ смогут проголосовать в здании больницы

    В Одинцовском районе, помимо постоянных избирательных участков, организовано 2 временных. Они находятся на территории госпиталя и Центральной районной больницы.

    Около 400 пациентов со всей Московской области изъявили желание проголосовать на выборах губернатора. Заявление на участие в выборах они подали за две недели до начала голосования. На временный участок установили две кабинки для голосования и ящик для бюллетеней. Для лежащих больных специально сделали переносные урны.

    Кроме пациентов, также смогли проголосовать и врачи, которые в этот день находятся на дежурстве и не могут отдать голос по месту жительства.

    «Многие пациенты имеют активную позицию, также как и наши сотрудники. Поэтому такие выездные пункты очень важны, потому что предоставляется возможность проголосовать», — сказала Неля Шайнели, заведующая гинекологическим отделением одинцовской ЦРБ.

    В состав Одинцовской центральной районной больницы входит 5 отделений — терапевтическое, родильное, инфекционное, химиотерапии и психоневрологии. Все они расположены по разным адресам. Пациенты и медицинские сотрудники смогли проголосовать и там, для этого в зданиях также установили переносные КОИБы и ящики.