• 09 сентября 2018, 10:53

    «Нельзя ограничиваться разговорами на кухне»: Жигарев — об участии в выборах

    Кандидат от ЛДПР Кирилл Жигарев проголосовал на выборах губернатора Московской области. Опустив бюллетень в урну, политик отметил, что считает голосование долгом каждого россиянина. Об этом он сказал в интервью «360».
    «Нельзя ограничиваться разговорами на кухне»: Жигарев — об участии в выборах

    «Житель любого региона должен ходить на выборы. Это день, когда человек может с чистой совестью сказать: „Да, я голосовал, свой гражданский долг выполнил“. Нельзя ограничиваться разговорами на лавочке и кухне. Нужно проявлять свою позицию именно таким образом», — сказал Жигарев.

    Кандидат в губернаторы отметил, что не пропускал ни одни выборы. При этом, по его мнению, организация голосования с каждым годом становится все лучше.

    «Раньше некоторые люди не ходили голосовать из-за очередей, не знали кандидатов. А здесь все оформлено, все быстро, все кандидаты представлены. На моем участке всегда так, надеюсь так и будет в дальнейшем», — добавил Жигарев.

    Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на пост главы Подмосковья. Это действующий глава региона Андрей Воробьев, эколог Лилия Белова, кандидат от ЛДПР Кирилл Жигарев, член «Партии Роста» Борис Надеждин, Константин Черемисов от КПРФ и Игорь Чистюхин от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Избираться губернатор Московской области будет на пять лет.