facebook_pixel
  • 09 сентября 2018, 22:56

    «Мы получили мандат доверия»: Андрей Воробьев подвел предварительные итоги выборов

    Действующий глава Подмосковья Андрей Воробьев, который, по предварительным данным, лидирует на выборах губернатора Московской области отметил, что его команда находится на короткой ног» с жителями и потому способна расставлять приоритеты. Такое заявление он сделал, приехав в предвыборный штаб.

    «Мы получили мандат доверия»: Андрей Воробьев подвел предварительные итоги выборов

    Воробьев, подчеркнул, что без соратников он бы никогда не справился.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12876_3612.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Темп решения проблем очень высокий. Московская область — очень разная, люди, которые живут возле МКАД — у них свои проблемы, свои наказы. Те, кто живут дальше — у них другой темп. Это богатство, разнообразие мы должны удовлетворить. Мы очень много и открыто работаем, я бы никогда не справился, если бы не команда, депутаты, главы территорий. На короткой ноге, в хорошем смысле этого слова, мы с жителями, это позволяет нам слышать и ставить приоритеты. Выборы прошли без сучка без задоринки», — сказал глава региона, упомянув, что явка в Московской области составила 40%.

    Он также поблагодарил жителей Подмосковья за поддержку и критику.

    «Сегодня мы получили мандат доверия. Есть настрой, задача работать дальше, чтобы каждый подъезд, каждый город почувствовал перемены к лучшему», — заключил Воробьев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12874_581.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Выборы главы Подмосковья состоялись 9 сентября, в единый день голосования. Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов, претендующих на должность главы Подмосковья. Это действующий глава региона Андрей Воробьев, эколог Лилия Белова, ставленник от ЛДПР Кирилл Жигарев, член «Партии Роста» Борис Надеждин, Константин Черемисов от КПРФ и Игорь Чистюхин от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Избираться глава региона будет на пять лет.