facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 14:19

    Молодогвардеец стал участником предварительного голосования «Единая Россия» на выборы губернатора

    30 мая в Подольске на встрече секретарей местных и первичных отделений партии «Единая Россия» с участниками предварительного голосования заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Подмосковья Александр Толмачев выступил с заявлением об участии.

    «Молодежные объединения перестали стоять на отшибе молодежной политики, теперь они, как и вся молодежь, в авангарде — и буквально у каждого появился шанс реализовать себя, вне зависимости от сферы деятельности и интересов! В нашем Подмосковье лидерство — это идеология. Считаю необходимым укреплять эту идеологию, и усилить работу по региональному профориентированию. Молодежь готова и хочет работать в Подмосковье, но ей нужен маяк, который поможет выбрать направление развития», — отметил Александр Толмачев.

    Поддержать кандидата приехали более 2 тысяч молодогвардейцев Московской области.

    «Факт выдвижения члена „Молодой Гвардии“ в качестве участника уникален не только для Подмосковья, но и для всей страны. Александр Толмачев — единственный молодогвардеец в России, принимающий участие в предварительном голосовании в качестве кандидата на выборы Губернатора. Мы гордимся Александром, он давно заслужил авторитет в нашей организации, и поддерживаем его решение. „Молодая Гвардия“ для этого и работает — это кузница активных, талантливых политиков, способных вносить перемены в жизнь», — прокомментировала руководитель «Молодой Гвардии» Подмосковья Линара Самединова.

    Александр Толмачев — молодой житель Луховиц, депутат Совета депутатов городского округа, помощник депутата Московской областной Думы. В прошлом месяце он одержал победу в выборах на Федеральном образовательном форуме «Молодой Гвардии», а его предвыборный штаб признали лучшим в стране.