• Константин Черемисов и Лилия Белова сдали подписи в Мособлизбирком

    Кандидаты на пост губернатора Подмосковья Константин Черемисов (КПРФ) и Лилия Белова («Альянс зеленых») сдали листы поддержки для прохождения муниципального фильтра на выборах в Мособлизбирком.
    Константин Черемисов и Лилия Белова сдали подписи в Мособлизбирком
    Следующая новость

    Константин Черемисов подал максимальное количество подписей — 205. Далее документы ждет проверка. Политик отметил, что в его предвыборную программу входит решение социальных вопросов — проблемы с дольщиками, тема экологии, создание рабочих мест, развитие сельского хозяйства и другие.

    «Очень важно также вернуться к проблеме сельского хозяйства. Больше 600 тысяч гектаров, к сожалению, остались бесхозными, они не введены в сельхозоборот. Поэтому надо сделать все возможное, чтобы разобраться с этими землями», — заявил Черемисов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6245_%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Лилия Белова сдала 204 подписи. «Альянс Зеленых» занимается экологическими проблемами Подмосковья с 2012 года. В предвыборной программе — пять пунктов.

    «Второй пункт — это очищение рек, их реабилитация, третий пункт — это восстановление лесов и прекращение незаконной вырубки. Пятое — модернизация предприятий. Шестое — наверное, самая актуальная тема в Подмосковье — борьба с борщевиком», — сообщила Белова.


    Жители Подмосковья смогут отдать свои голоса в день голосования в Москве. В ближайшее время Мособлизбирком завершит подготовительные работы и определится с локацией временных участков.

    Следующая новость