facebook_pixel
  • 09 сентября 2018, 09:35

    «Я активная гражданка». Глава Мособлизбиркома Хаймурзина проголосовала на участке в Красногорске

    Глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина проголосовала на одном из избирательных участков в Красногорске. Об этом сообщил корреспондент «360» с места событий.

    Глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина одной из первых проголосовала на единых российский выборах, проходящих 9 сентября. Она сообщила, что надеется, что жители Подмосковья последуют ее примеру и также «подойдут к делу ответственно».

    «Голосовать нужно, потому что мы граждане своей страны. Я активная гражданка, которая хочет участвовать в жизни своего региона, в жизни своего города. Нам не все равно, потому что мы живем здесь и любим Подмосковье. Сделал дело — гуляй смело», — сообщила Хаймурзина.

    Она подчеркнула, что воспользовалась проектом «мобильный избиратель», позволяющий проголосовать по фактическому местонахождению. По ее словам, этой услугой воспользовались также 100 тысяч избирателей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12788_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Хаймурзина также добавила, что в Подмосковье открылись все 4253 избирательных участка по состоянию на утро воскресенья. Некоторые участки открыли раньше. Девять из них открыли в 06:00. Пять из них — в Балашихе, два — в Пушкинском районе, один — в Серпуховском и один — в Солнечногорском. На этих участках проголосовали служащие Росгвардии, которые уже вышли на дежурство.