• 09 сентября 2018, 09:35

    «Я активная гражданка». Глава Мособлизбиркома Хаймурзина проголосовала на участке в Красногорске

    Глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина проголосовала на одном из избирательных участков в Красногорске. Об этом сообщил корреспондент «360» с места событий.

    Глава Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина одной из первых проголосовала на единых российский выборах, проходящих 9 сентября. Она сообщила, что надеется, что жители Подмосковья последуют ее примеру и также «подойдут к делу ответственно».

    «Голосовать нужно, потому что мы граждане своей страны. Я активная гражданка, которая хочет участвовать в жизни своего региона, в жизни своего города. Нам не все равно, потому что мы живем здесь и любим Подмосковье. Сделал дело — гуляй смело», — сообщила Хаймурзина.

    Она подчеркнула, что воспользовалась проектом «мобильный избиратель», позволяющий проголосовать по фактическому местонахождению. По ее словам, этой услугой воспользовались также 100 тысяч избирателей.

    «Я активная гражданка». Глава Мособлизбиркома Хаймурзина проголосовала на участке в Красногорске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Хаймурзина также добавила, что в Подмосковье открылись все 4253 избирательных участка по состоянию на утро воскресенья. Некоторые участки открыли раньше. Девять из них открыли в 06:00. Пять из них — в Балашихе, два — в Пушкинском районе, один — в Серпуховском и один — в Солнечногорском. На этих участках проголосовали служащие Росгвардии, которые уже вышли на дежурство.