• 09 сентября 2018, 16:15

    «Говорят, лучшее — враг хорошего, но это неправда». Рыбин и Сенчукова — об ожиданиях от выборов

    Основатель и солист группы «Дюна» Виктор Рыбин вместе с супругой певицей Натальей Сенчуковой проголосовали в Долгопрудном на выборах губернатора Московской области. В интервью «360» они сказали, что свой голос отдали за то, чтобы Подмосковье стало лучшим во всех смыслах.
    «Говорят, лучшее — враг хорошего, но это неправда». Рыбин и Сенчукова — об ожиданиях от выборов

    «Говорят лучшее — враг хорошего, но это не правда. Лучшее — всегда лучшее, поэтому и наша область должна быть лучшая», — сказал Рыбин.

    По его словам, каждый из кандидатов достоин того, чтобы за него отдали голос. «И хорошо, что каждый избиратель может сам выбрать», — добавил певец.

    Его супруга отметила, что при выборе кандидата руководствовалась «его делами, а не болтовней». «Хочется, чтобы наш Долгопрудный был, как на брошюре: всегда сияющим, замечательным, чтобы только развивался», — подчеркнула исполнительница.

    Звездная пара посоветовала молодежи совместить приятное с полезным и, пока еще в области хорошая погода, выйти на шашлыки, а заодно проголосовать на выборах. «Мне кажется это даже креативно. Будут потом друзьям рассказывать», — пошутил Рыбин.

    В единый день голосования жители Подмосковья выбирают губернатора. На этот пост претендуют шесть кандидатов: действующий глава региона Андрей Воробьев, эколог Лилия Белова, кандидат от ЛДПР Кирилл Жигарев, член «Партии Роста» Борис Надеждин, Константин Черемисов от КПРФ и Игорь Чистюхин от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

    Всего в 80 регионах страны 9 сентября проходит более 4,7 тысячи выборов разного уровня. В списки избирателей включены около 65 миллионов человек.