facebook_pixel
  • 20 сентября 2021, 11:50

    «Мы видим в поддержке ответственность». Единороссы стали лидерами на выборах в Мособлдуму

    «Единая Россия» одержала победу на выборах депутатов в Мособлдуму, рассказал секретарь отделения партии в Подмосковье Игорь Брынцалов. Он напомнил, что свыше 700 тысяч областных жителей участвовали в составлении партийной программы.

    «Мы видим в поддержке ответственность». Единороссы стали лидерами на выборах в Мособлдуму | Изображение 1Источник фото: РИА «Новости»

    По его словам, в некоторых городских округах была высокая конкуренция между партиями и кандидатами.

    «Мы смогли получить высокую поддержку партийных списков и наших кандидатов по одномандатным округам. Это доверие команде во главе с губернатором Андреем Воробьевым. У нас есть теперь уже все возможности для выполнения партийной программы, в формировании которой приняли участие свыше 700 тысяч жителей», — сказал Брынцалов.

    Он поблагодарил организаторов голосования, наблюдателей, представителей комиссий и журналистов.

    Спасибо каждому, кто отдал голос за „Единую Россию“ и наших кандидатов. Мы видим в этой поддержке свою огромную ответственность

    Игорь Брынцалов.

    Единороссы занимают первое место и на выборах в Госдуму. Секретарь генсовета партии Андрей Турчак назвал победу чистой и честной.

    «От себя и Центрального избирательного штаба благодарю всех избирателей, кто пришел на участки или дистанционно отдал голоса за „Единую Россию“», — сказал он.

    Народный артист России Владимир Машков подчеркнул, что жители поверили не обещаниям конкурентов, а конкретным планам народной программы «Единой России».

    «Уважаемые избиратели, жители огромной страны, большое вам спасибо за поддержку. Огромное спасибо всем тем, кто работал в избирательных штабах. Спасибо кандидатам за то, что они с весны работали бок о бок с людьми в регионах. И отдельное спасибо нашей федеральной пятерке», — сказал он.

    Машков добавил, что кандидаты партии всю избирательную кампанию отработали рядом и вместе с людьми.