• 09 сентября 2018, 12:34

    Джефф Монсон проголосовал в Красногорске на выборах губернатора МО

    Спортсмен Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах и имеющий гражданство России, проголосовал за губернатора Московской области. На избирательный участок в Красногорске он пришел в толстовке с надписью Russia. Под вспышки фотокамер он опустил бюллетень в урну для голосования, пообщался с журналистами и рассказал о важности участия в выборах.
    Джефф Монсон проголосовал в Красногорске на выборах губернатора МО

    «Если ты не будешь голосовать, то рискуешь не дождаться перемен в своей жизни. Принимать участие в голосовании — это очень важно», — сказал спортсмен.

    Его дальнейшая деятельность в России будет связана с оказанием психологической помощи людям, нуждающимся в ней. По словам Монсона, для этого у него есть соответствующее образование. Кроме того, он планирует работать с детьми и осуществить ряд проектов по работе с пенсионерами.

    9 сентября проходит Единый день голосования, в рамках которого в Подмосковье выбирают нового главу региона. На территории Московской области с 08:00 открыты все 4253 избирательных участка, из них 4164 — это постоянные избирательные участки, 87 — временные.