facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 17:54

    Джефф Монсон начал политическую карьеру в Подмосковье

    Боец смешанного стиля Джефф Монсон, получивший указом от 12 июня президента Владимира Путина российское гражданство, стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска, сообщили СМИ. В местном парламенте депутат Монсон будет представлять «Единую Россию».

    Джефф Монсон начал политическую карьеру в Подмосковье

    Как только Монсон получил российское гражданство, он тут же заявил о своем намерении стать депутатом. В анкете кандидата он указал, что работает тренером по физподготовке в АНО «Спортивный клуб „Зоркий“».

    «Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной думы и помогать так максимально возможному количеству людей», — процитировало слова Монсона издание «Советский спорт».

    Бывший американец кроме этого стал также деловым партнером бизнесмена Владимира Кутьева. Тот известен как основной владелец единственного легального казино в Алтайском крае, уточнил сайт РБК.

    Последний бой Монсон провел в октябре 2016 года. В том поединке он одержал победу над россиянином Алексом Кардо, напомнил сайт «Спорт-Экспресс».

    Другие известные кандидаты в депутаты не смогли набрать нужное количество голосов для получения мандатов. Так, не стал народным избранником Игорь Востриков, который потерял семью во время пожара в «Зимней вишне». Также не получила поддержку земляков кандидат от «Справедливой России» Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля.