• 18 сентября 2018, 10:18

    Две фамилии останутся в бюллетене на втором туре выборов на пост губернатора Хабаровского края

    Председатель региональной избирательной комиссии Геннадий Накушнов отметил, что во втором туре выборов на пост главы Хабаровского края примут участие Вячеслав Шпорт («Единая Россия») и Сергей Фургал (ЛДПР). Голосование пройдет 23 сентября. Об этом сообщил портал «Губерния».
    Две фамилии останутся в бюллетене на втором туре выборов на пост губернатора Хабаровского края

    Накушнов сообщил, что никаких заявлений о снятии кандидатур избирательная комиссия Хабаровского края не получала. На данный момент, по его словам, идет активная подготовка ко второму туру. В бюллетене будут только две фамилии: Фургал и Шпорт. Именно из них избиратели должны выбрать нового главу региона.

    Стоит отметить, что ранее Сергей Фургал принял предложение от Вячеслава Шпорта. Действующий губернатор предложил своему оппоненту должность в правительстве. Кандидат от ЛДПР согласился, но не отказался от дальнейшей гонки.

    «Я никакой кандидатуры не снимаю, я иду на выборы. Я готов работать на благо Хабаровского края в любой должности, в любой ипостаси, но после выборов. Как пройдут выборы — так пройдут. Это решать избирателям», — сообщил Фургал.