• Журналистов попросили прекратить шабаш вокруг здоровья Заворотнюк

    Вокруг болезни актрисы Анастасии Заворотнюк СМИ устроили настоящий шабаш. В этом уверен член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Журналистов попросили прекратить шабаш вокруг здоровья Заворотнюк

    По мнению эксперта, происходящее вокруг болезни Заворотнюк очень дурно пахнет. Вместо молитвы за актрису СМИ устроили вокруг нее настоящий шабаш.

    «Какие-то уволившиеся „медсестры“, пытающиеся продать ее фото на больничной койке. Какие-то липовые „врачи“, продающие ее чуть ли не „предсмертное интервью“. Какие-то „медработники“, открыто обсуждающие в переписке ее якобы смерть», — отметил Манукян.

    Он также вспомнил про заочно поставленные диагнозы и прогнозы, которыми заполнены страницы СМИ. Причем эта волна захлестнула и желтые, и вполне респектабельные издания. И этот поток не остановить, предположил Манукян.

    Он сожалеет, что в России нет закона, запрещающего освещать все это в СМИ. Манукяин уточнил, что не предлагает ввести цензуру, а напомнил про «элементарное соблюдение норм приличия, человеческое поведение».

    «Просто оставьте в покое Анастасию Заворотнюк и ее семью! Перестаньте искать „актуальные“ фото актрисы! Перестаньте пытаться брать у нее и у ее близких интервью!» — добавил Манукян.

    В середине сентября стало известно, что Заворотнюк положили в больницу в тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, у актрисы диагностировали рак мозга.

    Семья звезды не дает никаких комментариев, а представители артистки попросили уважать личную жизнь Заворотнюк.