facebook_pixel
  • 22 мая 2016, 18:34

    Жители Королева выстраивались в очереди в избирательные участки

    В городе отметили высокую явку избирателей.

    Жители Королева выстраивались в очереди в избирательные участки

    Явка избирателей на праймериз в Королеве оказалась так высока, что людям приходилось ожидать своей очереди, чтобы проголосовать, до 40-50 минут. Об этом телеканалу "360" рассказал первый зампредседателя Совета депутатов городского округа Королев, первый заместитель секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Денисов.

    "Выборы в Королеве проходят на высоком уровне, высока активность жителей. <...> Жители видят, что город преображается, становится столицей космонавтики, людей не обмануть. У нас очень высокая явка избирателей. <...> Очень длинные очереди были, стояли по 40-50 минут, огромное количество людей, даже были жалобы. Но есть регламент. Жалоб никаких не поступало, недовольство только в том, что были большие очереди", - сказал Денисов.

    Напомним, для участия в праймериз зарегистрирован 2781 кандидат, из них 829 человек являются депутатами различного уровня. Участки открылись в 8:00 и будут работать до 20:00.

    По результатам голосования будут сформированы списки "Единой России" на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября. По словам одного из участников праймериз "Единой России", члена городского Совета депутатов Королева Павла Корнеева, на избирательные участки приходят голосовать много молодых людей. Читать далее>>