facebook_pixel
  • 20 сентября 2017, 16:51

    Захарова заявила, что авторы ролика подставили Моргана Фримана

    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Моргана Фримана подставили. Так она прокомментировала на своей странице в Facebook появившуюся в Сети запись с участием актера, где он призвал рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США.

    Захарова заявила, что авторы ролика подставили Моргана Фримана

    Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства

    – Мария Захарова.

    По словам представителя МИД, недавно стало известно о том, что главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта прослушивали по тайному решению суда, как до, так и после выборов. При этом решение было принято во время работы администрации прошлого лидера США - Барака Обамы.

    Причем тут Россия? Правильно - легитимизация предвыборного беззакония. Без внешнего фактора все банально превратилось бы в новый Уотергейт, а с наличием «зарубежного вмешательства» история развивается в русле национальной безопасности. Финал будет ярким. Предвкушаю.

    – Мария Захарова.


    Известный американский актер Морган Фриман снялся в ролике организации «Комитета по расследованию России». В двухминутной записи актер заявляет, что российский президент хочет  отомстить США. В этой связи он просит Дональда Трампа рассказать правду об участии России в американских выборах. Читать далее>>