facebook_pixel
  • 24 апреля 2016, 15:54

    Выборы в Ногинском районе проходят без нарушений

    Явка на 12:00 составила 5%.

    24 апреля в Ногинском районе проходят довыборы в местный Совет депутатов. Участки открылись в двух избирательных в округах, куда входит ряд сельских поселений и город Электроугли. Своих кандидатов выдвинули три политические партии. В Электроуглях избиратели голосуют при помощи КОИБов. По данным территориальной избирательной комиссии на 12:00, явка составила чуть более 5%. Нарушений на выборах не зафиксировано, сообщил телеканал "360".

    "С утра немножко было затишье. Но это нас не удивляет. Воскресный день. Люди после трудовой недели отдыхают. А потом, у нас есть прекрасный храм, поэтому основной поток идет уже после службы. А так, я считаю, нормальное, хорошее голосование с достаточным количеством избирателей", - сказала председатель УИК №1889 города Электроугли Тамара Степанова.

    Нарушений на выборах не зафиксировано. На участках присутствуют наблюдатели и сотрудники полиции. Итоги голосования будут известны вечером спустя пару часов после закрытия участков. КОИБы подсчитают голоса избирателей всего за несколько минут, в Избиркоме лишь суммируют результат по району.

    24 апреля досрочные выборы начались в шести муниципалитетах Московской области. В Солнечногорском, Ленинском и Ногинском районах выбирают членов советов депутатов. В Раменском районе - трех глав городских поселений. Читать далее>>