facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 15:29

    «Все планы можно реализовать только с поддержкой нашего лидера»: Иванов поддержал выдвижение Воробьева на выборах

    28 мая Андрей Воробьев заявил о намерении участвовать в губернаторских выборах. Его выдвижение поддержал глава Одинцовского района Андрей Иванов. По его словам, в муниципалитете реализуется множество важных проектов. За пять лет район сделал большой рывок в развитии.

    «Все планы можно реализовать только с поддержкой нашего лидера»: Иванов поддержал выдвижение Воробьева на выборах

    «В ближайшее время нам предстоит построить новую поликлинику на территории ЦРБ, еще одну школу, ФОК и поликлинику в Новой Трехгорке, детский сад и Дом Культуры в Горках-10, создать 29 новых парковых зон, закончить реконструкцию центральной площади Одинцово, навести порядок в Новом городке и других военных городках района. Все наши планы возможно реализовать только с поддержкой нашего лидера», — написал Иванов в Instagram.

    Глава района напомнил, что в декабре 2017 года в Одинцово: теперь две части города не разорваны. Проект обсуждали с 1970-х годов и несколько раз замораживали.

    «Благодаря поддержке Андрея Юрьевича Воробьева проект стал реальностью. Более 60 тысяч человек теперь могут добраться в центр города по прямой. Как и экстренные службы — скорая помощь, пожарные», — сообщил Иванов.

    Решение действующего губернатора региона принять участие в выборах ранее поддержали глава Мособлдумы Игорь Брынцалов, многие депутаты и главы муниципалитетов, а также председатель правления Российской любительской хоккейной лиги Вячеслав Фетисов.