facebook_pixel
  • 30 апреля 2015, 03:46

    Все чиновники должны приносить пользу - губернатор

    Эти средства направят на развитие здравоохранения.

    Во время "Прямого разговора" губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что задача властей – привести численность чиновников в такое состояние, чтобы они приносили только пользу. Также было принято решение сэкономить 1,8 миллиарда рублей на обслуживании и автопарке.

    "Я считаю, что это большие деньги. И соответственно, эти деньги, как я уже сказал, в этом году направим на здравоохранение. Эта работа ведется с помощью сравнения с другими территориями нашей страны. И мы такую работу проводим для того, чтобы быть на уровне, быть лидерами. И иметь только тех, кто загружен работой. Поэтому и муниципальный уровень относится к этой работе серьезно, и региональный", - подчеркнул глава региона.

    Ранее сообщалось, что Андрей Воробьев дал поручение на треть сократить автопарк чиновников Подмосковья. Министр экономики Московской области Ирина Смирнова в интервью телеканалу "360 Подмосковье объяснила, что транспорт часто простаивает или используется в личных целях. Сокращение автопарка позволит сэкономить 300 миллионов рублей в год, а на эти средства можно построить детсад. Читать далее >>