• 30 ноября 2018, 12:32

    Власти Лиона пригласили Подмосковье для участия в выставке гостеприимства и общественного питания

    Власти французского региона Овернь-Рона-Альпы, где расположен знаменитый горнолыжный курорт Куршевель, пригласили Московскую область принять участие в Международной выставке гостеприимства и общественного питания Worldwide Hospitality & Food Service Event 2019 (Sirha). Она пройдет в конце января в Лионе.
    Власти Лиона пригласили Подмосковье для участия в выставке гостеприимства и общественного питания

    Приглашение передал в ходе личной встречи с зампредом правительства Подмосковья Денисом Буцаевым вице-президент регионального совета Овернь-Рона-Альпы Филипп Менье.

    «Туризм наряду с сельским хозяйством может быть одним из основных направлений нашего сотрудничества с Францией. У нас на настоящий момент около 15 миллионов туристов, которые ежегодно посещают Московскую область, из них около 2 миллионов — иностранцы, и мы рассчитываем на увеличение этого потока. А ваши успехи в развитии туристического направления, курорта Куршевель, известны далеко за пределами Франции», — заметил в ходе беседы с французской стороной Денис Буцаев.

    Власти Лиона пригласили Подмосковье для участия в выставке гостеприимства и общественного питания | Изображение 1

    По словам Филиппа Менье, в выставке принимают участие самые известные специалисты отрасли. Два года назад было зарегистрировано 100 тысяч посетителей.

    «Поскольку она проходит раз в два года, мы не могли упустить возможность пригласить вас и ваших коллег, которые занимаются туризмом», — отметил Филипп Менье.

    Международная выставка гостеприимства и общественного питания Worldwide Hospitality & Food Service Event (Sirha) пройдет с 26 по 30 января. На мероприятии ожидается более 3000 экспонентов со всего мира. Выставочная площадь составит 130 тысяч квадратных метров.