• Власти Крыма отреагировали на санкции США в отношении России

    Депутат Государственного совета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал новые санкции США в отношении девяти юридических и трех физических лиц. Ранее заявление о санкциях сделал спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер. Об этом сообщил сайт RT.
    Власти Крыма отреагировали на санкции США в отношении России
    Следующая новость

    «Я глубоко убежден, что Соединенные Штаты Америки всего лишь ищут новые поводы для того, чтобы вводить санкционные меры в отношении Российской Федерации и ограничивать влияние и экономической рост нашей страны. Ведь мы помним, что ещё четыре года назад, когда Крым воссоединился с Россией, экс-президент Америки Барак Обама угрожал разорвать экономику России в клочья», — произнес Ганжара.

    По словам депутата Госсовета Крыма, граждане США признали, что Крым стал частью России. Он отметил, что внешнее давление и санкции не мешают российской экономике показывать «достаточно уверенный рост». Владислав Ганжара уверен в отсутствии новых поводов у США для введения очередных ограничительных мер.

    Политик убежден, что четыре года давления и санкционного режима никак не повлияли на развитие полуострова.

    «Штаты, к сожалению, ведут такую деструктивную политику не только в отношении России. Их действия подрывают систему международных отношений», — сказал депутат.

    Следующая новость