facebook_pixel
  • 11 сентября 2017, 13:35

    Владимир Жириновский попытался уладить конфликт с Натальей Поклонской

    Владимир Жириновский обсудил Наталью Поклонскую и ее недавний конфликт с режиссером «Матильды» Алексеем Учителем после интервью в эфире «Эхо Москвы». Его высказывание стало поводом для нового скандала, который лидер ЛДПР постарался уладить. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    На прошлой неделе Владимир Жириновский побывал в гостях у «Эхо Москвы». В диалоге после эфира политик предположил у Поклонской сексуальную неудовлетворенность, чем вызвал ее возмущение. 

    Во время царствования Романова первый же русский офицер вызвал бы вас на дуэль

    — Наталья Поклонская. 

    Лидер ЛДПР был удивлен, когда на обложке «Комсомольской правды» появился заголовок "Поклонская пригрозила Жириновскому дуэлью" и попытался оправдать себя в ее глазах.

    Я возмущен поднявшейся истерикой вокруг интервью. Ни словом не упомянул, что у уважаемой Натальи Владимировны существуют какие-то проблемы. Слова были направлены не лично к ней, а в целом к ситуации, которые могут возникать в жизни

    — Владимир Жириновский.

    Он добавил, что всегда уважал экс-прокурора Крыма за смелость и мужество, обвинив в сталкивании интересов журналистов. Политик надеется, что конфликт, который «высосали из пальца», исчерпан.
    Комментариев от Натальи Поклонской пока не поступало. 


    Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская прокомментировала заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который предположил, что ее деятельность в отношении фильма «Матильда» связана с проблемами в личной жизни. Ответ политику Поклонская разместила на своей странице в Facebook. Читать далее>>