facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 19:38

    Путин рассказал о последствиях применения отравляющих веществ

    В ходе Петербургского международного экономического форума во время встречи с руководителями и главными редакторами международных информационных агентств президент России Владимир Путин напомнил о последствиях применения боевых отравляющих веществ, сообщило РИА «Новости». Разговор о них зашел в ходе обсуждения «дела Скрипалей», которых якобы отравили именно такими химикатами.

    Путин рассказал о последствиях применения отравляющих веществ

    Его дочь выглядит вполне прилично

    Владимир Путинпрезидент России

    Во время диалога, который прошел в рамках Петербургского международного экономического Форума, президент России Владимир Путин прокомментировал отравление бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Их нашли с признаками отравления в британском городе Солсбери.

    «Я не специалист по боевым отравляющим веществам, но насколько я себе представляю, если применяется боевое отравляющее вещество, то жертвы этого нападения погибают на месте, практически немедленно. Ничего этого не произошло, сам Скрипаль и его дочь живы, и выписались из больницы. И дочь его выглядит его вполне прилично, все живы и здоровы «, — прокомментировал Владимир Путин.


    Президент России Владимир Путин назвал модератора панельной сессии ПМЭФ‐2018, главного редактора международного информационного холдинга Bloomberg Джона Миклетвейта провокатором. Такая реакция президента последовала после указания журналиста на связь России с предвыборной кампанией президента США Дональда Трампа.