facebook_pixel
  • 19 апреля 2016, 18:13

    Вильданов призвал жителей Барвихи воздержаться от досрочного голосования и прийти на выборы 24 апреля

    Ранее с таким призывом к жителям обратился председатель ТИК Одинцовского района.

    Глава избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов призвал жителей сельского поселения Барвихинское воздержаться от предварительного голосования и явиться на избирательные участки в основной день выборов, 24 апреля, сообщил телеканал "360".

    "Уважаемые жители сельского поселения Барвиха, к вам обратился председатель Территориальной избирательной комиссии Одинцовского района Александр Вячеславович Игнатов, он вас призвал воздержаться от досрочного голосования и прийти на выборы 24 апреля и проголосовать на избирательных участках. Я поддерживаю своего коллегу, я тоже обращаюсь к вам с этой просьбой, поскольку вы видите, уважаемые избиратели, какие страсти накаляют отдельные политические силы вокруг досрочного голосования. Я нисколько не подвергаю сомнению ваше право прийти проголосовать досрочно, но если у вас все-таки есть возможность прийти и проголосовать 24 апреля непосредственно на избирательных участках, я прошу вас сделать это, спасибо", - сказал Вильданов.

    Ранее с таким же призывом к жителям Барвихи обратился председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) Одинцовского района Александр Игнатов. Напомним, 16 апреля началось досрочное голосование по досрочным выборам депутатов Совета депутатов сельского поселения Барвихинское Одинцовского муниципального района Московской области.

    Голосование продлится по 23 апреля включительно. 24 апреля начинается голосование непосредственно на избирательных участках. Читать далее>>