• 03 сентября 2018, 18:39

    Видеть проблемы глазами тех, кто работает: спикер Госдумы подвел итоги встречи с предпринимателями МО

    Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин и губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудили актуальные вопросы бизнеса с представителями делового сообщества Подмосковья. Встреча прошла на территории красногорского завода имени С. А. Зверева.
    Видеть проблемы глазами тех, кто работает: спикер Госдумы подвел итоги встречи с предпринимателями МО | Изображение 1
    Источник фото: пресс-служба губернатора Московской области

    По итогам мероприятия Вячеслав Володин сказал, что совещание помогло понять, какие действия необходимо совершить в первую очередь.

    «Такие встречи надо проводить чаще и на системной основе, именно об этом мы сегодня говорили на подведении итогов. Хочется сказать слова благодарности Андрею Воробьеву, это его инициатива. И то, что сегодня в Московскую область приехали представители всех деловых союзов, безусловно его заслуга», — отметил Володин.

    Председатель Госдумы добавил, что экономика Подмосковья находится на высоком уровне.

    «Московская область развивается, рост промышленности здесь один из самых больших в стране. И когда есть рост, движение — много вопросов для того, чтобы его сохранить и увеличить. Поэтому разговор носил совершенно содержательный характер», — рассказал Вячеслав Володин.

    Видеть проблемы глазами тех, кто работает: спикер Госдумы подвел итоги встречи с предпринимателями МО | Изображение 2
    Источник фото: пресс-служба губернатора Московской области

    По словам депутата, общение с предпринимателями необходимо на регулярной основе.

    «Этот разговор крайне полезен, потому что позволяет нам видеть проблемы глазами тех, кто работает в этой сфере и реагировать на эти вопросы оперативно», — заключил Володин.

    В заключении Вячеслав Володин заявил, что по результатам беседы будут предприняты конкретные действия.

    «Чтобы разговор этот не остался разговором, будут изданы поручения, которые будут иметь своего исполнителя и сроки реализации. Все то, что мы решили сегодня здесь, мы постараемся реализовать до конца года в рамках своей законотворческой повестки», — сказал Володин.