facebook_pixel
  • 01 мая 2018, 01:18

    В Верховной раде озвучили главный страх Порошенко

    Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что глава Украины Петр Порошенко боится ответственности за свои поступки. Об этом политик рассказал в эфире телеканала NewsOne.

    В Верховной раде озвучили главный страх Порошенко

    По словам Мураева, Порошенко прекрасно осознает, что в случае, если на Украине ко власти не придет его соратник, то и ответственность его будет «неминуемой».

    Порошенко не боится реванша, Порошенко боится ответственности. Он прекрасно понимает, что если к власти придут другие политики, не представители партии, которые являются его подельниками на сегодня или на вчера, то ответственность неминуема. Об этом реванше он и говорит

    — Евгений Мураев.

    Депутат также предложил «закон об оппозиции», чтобы воспитать ответственность в государственных деятелях. По его мнению, такой метод позволит снизить коррупцию в стране.

    Чтобы политики наконец-то стали ответственными, нужно принять закон об оппозиции, в котором контрольные функции — отдать оппозиционерам. Оппозиция, имея счетную палату, имея контрольные функции, сможет контролировать расход бюджетных денег. Только в этом случае коррупции станет меньше

    — Евгений Мураев.


    Русскоязычные граждане на Украине не должны быть полноценными членами общества, поскольку они — умственно отсталые предатели, которые выступили разжигателями гражданской войны на востоке страны.Такое заявление сделала экс‐депутат Верховной Рады Ирина Фарион. В качестве меры наказания эксцентричный политик предлагает лишить русскоговорящих граждан возможности трудоустроиться и получить образование. Как еще в стране ведут борьбу с русским языком, рассказывает «360».