facebook_pixel
  • 13 сентября 2015, 12:13

    В Щелковском районе предотвращено незаконное голосование жителей Крыма и гастарбайтеров

    В Монино задержано два автобуса с незаконными избирателями.

    В городском поселении Монино при проведении досрочных выборов было предотвращено незаконное голосование граждан России, крымчан, а также иностранных граждан, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова. В Монино задержано два автобуса с незаконными избирателями.

    "Задержано около избирательного участка пара автобусов, в которых находились жители Крыма - то есть наши соотечественники, которые не имеют отношения к выборам в Московской области, и даже иностранные граждане, так называемые гастарбайтеры, полиция их задержала, сейчас идет разбирательство. Сейчас выясняются организаторы этого нарушения", - сказал Вильданов журналистам.

    Незаконных избирателей задержали в момент попытки проникновения на избирательный участок.

    Напомним, в Подмосковье, как и по всей России, сегодня, 13 сентября, - единый день голосования. Выбирают как депутатов в органы местного самоуправления, так и глав городов. Это касается Домодедово и Молодежного. В Дмитровском районе жители также решают, кому отстаивать их интересы в Московской областной Думе. Смотреть видео>>