• В Кремле рассказали, с чего начнется диалог Путина и Зеленского

    Зеленский уже выбрал первую фразу для своей встречи с Путиным. Российскому президенту такого делать не придется: он всегда начинает диалог правильно. Кроме того, некоторые вопросы уже давно решены.
    В Кремле рассказали, с чего начнется диалог Путина и Зеленского

    Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал возможное начало беседы Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Его слова процитировал сайт радиостанции «Говорит Москва».

    «Президент Путин всегда начинает общение с правильных фраз», — отметил Песков. В том, что подобным образом переговоры между двумя президентами начнутся и в случае их встречи, официальный представитель Кремля сомнений не выразил.

    Пресс-секретарь президента РФ добавил, что по всем вопросам, связанным с Донбассом, следует разговаривать с его жителями, поскольку именно «они являются непосредственным собеседником».

    «Ну, а по Крыму уже особо и говорить нечего», — заметил Дмитрий Песков.

    Украинский президент определился с первой фразой, которой он намерен начать диалог с Владимиром Путиным во время предполагаемой встречи. Зеленский заявил, что скажет о принадлежности Крыма и Донбасса Украине.