facebook_pixel
  • 28 апреля 2018, 12:53

    В Госдуме предожили Киеву забрать Крымский мост с помощью Photoshop

    В Госдуме предложили Украине забрать Крымский мост с помощью многофункционального графического редактора Photoshop. Заявление с глубоким чувством юмора сделал депутат от Севастополя Дмитрий Белик, передает RT.

    В Госдуме предожили Киеву забрать Крымский мост с помощью Photoshop

    Парламентарий высмеял словам лидера «Меджлиса крымско-татарского народа»* Рефата Чубарова о возвращении Крымского моста Украине в качестве контрибуции. Депутат Верховной рады говорит, что транспортную переправу следует передать в ведение «специального международного консорциума».

    Белик уверен, что при подобных разговорах нужно иметь специальный сертификат. Парламентарий напомнил, что с момента начала строительства украинские политики утверждали, что Крымского моста не будет, что Россия «рисует его в Photoshop» и монтирует видеоролики.

    Украинские политики могут в том же Photoshop себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций и чего угодно подобного. Со стороны России подобных действий они не дождутся, мы это прекрасно понимаем

    — Дмитрий Белик.

    Он добавил, что власти Украины не сделали ничего для развития Крыма. Планы украинского политика ушли в область фантазий. Контрибуцию платят побежденные страны, а Россия и Украина никогда не находились и не находятся в состоянии войны, резюмировал депутат.

    * Экстремистская организация, запрещенная в России.


    Ранее киевского министра «впечатлили» поездки украинцев в Крым. Чиновник даже принялся задавать вопросы собравшимся журналистам. В итоге Вадим Черныш остановился на проблемах общества.