facebook_pixel
  • 06 декабря 2017, 21:07

    В Дубне местные депутаты выбрали нового главу города

    Сегодня в Дубне местные депутаты выбрали нового главу города. Максим Данилов вступает в должность с сегодняшнего дня, сообщил телеканал «360».

    С убедительным перевесом, большинством голосов на должность главы Дубны местные депутаты выбрали Максима Данилова. Впервые выборы проходили в форме открытого рейтингового голосования.

    Депутаты Совета депутатов посчитали возможным и необходимым избрать Данилова Максима Николаевича на должность главы города. Я думаю, что выбор верный, на данный момент, надеюсь, что он будет вести город в верном направлении. А мы, соответственно, будем помогать и, если что, поправлять

    - Сергей Куликов, председатель Совета депутатов Дубны.

    После того, как Вячеслав Мухин сложил с себя полномочия, был объявлен конкурс по отбору кандидатур на эту должность. Специальная комиссия, состоящая из десяти человек, проверила достоверность предоставленных ими данных. В результате местные депутаты выбирали из трех кандидатур.

    Данилов приехал в Дубну в 2012 году. Работал заместителем генерального директора Особой экономической зоны. С декабря 2016 занял должность заместителя руководителя администрации наукограда по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту. А в сентябре этого года был назначен исполняющим обязанности руководителя администрации Дубны.

    В новую должность Максим Данилов вступит после инаугурации, которая состоится в конце декабря.  По новым правилам, он также будет выполнять функции руководителя администрации города.