• 23 августа 2018, 14:44

    Бывший украинский премьер уличил Порошенко во лжи

    Украинский экс-премьер Николай Азаров уличил Петра Порошенко во лжи. По его мнению, слова президента Незалежной о том, что ответственность за конфликт в Донбассе лежит на Москве, не соответствуют действительности. Об этом сообщила газета «Взгляд».
    Бывший украинский премьер уличил Порошенко во лжи | Изображение 1
    Источник фото: РИА «Новости»

    «То, что Порошенко называет войной, начал не Путин. Не Путин, а Турчинов (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины — прим.ред.) направил в Донбасс танки, гаубицы, „Грады“. Не Путин, а Парубий (председатель Верховной рады Украины — прим.ред.) поджег Дом Профсоюзов в Одессе», — написал Азаров на своей странице в Facebook.

    При этом он обозначил, что все те, кто воюет в Донбассе на стороне Порошенко, защищают не страну, а возможность для украинского лидера и его банды дальше грабить Незалежную.

    «Хорошо, что до многих украинцев доходит эта очевидная истина, и тут Порошенко возмущается, что „очень много в украинском политикуме тех, кто это очень отчетливо понимает“», — отметил Азаров.

    В заключении он пояснил, что когда количество «осознавших истину» достигнет критической массы, то у Порошенко останется лишь один выход — бежать из страны, и как можно быстрее.