• «У каждого есть свое мнение»: Дмитрий Волошин провел встречу с администратором паблика «Типичные Химки»

    Глава Химок Дмитрий Волошин провел встречу с блогером и администратором паблика «Типичные Химки» и ответил на вопросы пользователей социальных сетей.
    «У каждого есть свое мнение»: Дмитрий Волошин провел встречу с администратором паблика «Типичные Химки»

    Для главы города были подготовлены самые популярные вопросы подписчиков группы: пользователи соцсетей, в частности, интересовало, когда исчезнут пробки в Химках, зачем появляются новые пекарни, почему медленно едет скорая после вызова или зачем во время ремонта подъездов строители закрашивают кнопки на домофонах.

    Также не остались в стороне и вопросы по подготовке коммунальщиков к снегопадам. Глава городского округа пообещал, что никаких чрезвычайных происшествий в связи с обильными осадками этой зимой произойти не должно.

    Кроме того, Дмитрий Волошин поделился своим отношением к критике в интернете. «Когда 300 тысяч жителей посещают разные паблики, то какой-то десяток комментариев не является ключевым, поскольку у каждого есть свое мнение», — сказал глава Химок.

    Подобные встречи с активными пользователями интернет-пабликов будут проходить каждый квартал. Так власти будут следить за актуальными городскими проблемами и оперативно на них реагировать.