facebook_pixel
  • 30 августа 2017, 07:31

    Трамп-младший согласился давать показания о «связях» с Россией

    Трамп-младший согласился давать показания о «связях» с Россией

    Сын президента США Дональда Трампа (Дональд Джон «Дон» Трамп-младший) согласился выступить в сенате на тему «связей с Россией». Об этом сообщил телеканал CNN.

    Уточняется, что Трамп-младший будет давать показания в закрытом режиме. Их будет принимать юридический комитет сената, который ведет разбирательство по делу о так называемом «российском вмешательстве».

    Точная дата заседания пока неизвестна.

    Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств.

    Как отметила «Газета.ru», ранее американский лидер Дональд Трамп пошутил, что следующим давать показания по делу о «российском вмешательстве» будет его 11-летний сын Бэррон.


    В июле газета The New York Times узнала, что Трамп-младший провел встречу с юристом из России Наталией Весельницкой. Отмечалось, что ради встречи с сыном американского лидера россиянка заявила о наличии у нее компромата на Хиллари Клинтон.

    По словам Весельницкой, ее встреча с Трампом-младшим проходила в Trump Tower, где ее встретил менеджер Роб Голдстоун и представил сыну миллиардера. Во время их встречи в кабинете присутствовали еще двое мужчин, которых юрист не знала. Читать далее>>