11 июля 2017, 22:50

Трамп-младший рассказал, как его заманили на встречу с юристом из России

Читать 360tv в

-

Сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал переписку с музыкальным агентом Робом Голдстоуном. Документ содержит информацию, которая может повредить экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон. Об этом сообщила «Газета.ru».

Реклама

Из переписки следует, что на встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая состоялась в июне 2016 года в Нью-Йорке, он согласился после обещаний, что ему может быть предоставлен компромат на Хиллари Клинтон. 

Я публикую всю свою переписку с Робом Голдстоуном, касающуюся встречи, которая состоялась 9 июня 2016 года,  — заявление Трампа-младшего в Twitter.

В первом письме, которое датируется третьим июня, Голдстоун сообщает, что певец и предприниматель Эмин Агаларов попросил рассказать Трампу-младшему о наличии документов, касающихся Клинтон. Как отмечается в письме, данные материалы являлись частью поддержки со стороны России в предвыборной кампании его отца.

У Эмина и его отца очень уважаемая компания в Москве. Информация, которую они предлагали, как я думал, была политическим оппозиционным исследованием,  — заявление Трампа-младшего.

Газета The New York Times ранее опубликовала статью, в которой сообщается о встрече Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой, инициатором которой стал певец Эмин Агаларов. Читать далее>>

Реклама

Реклама