• 27 августа 2018, 18:05

    «Такое вижу впервые». Общественник заметил разбросанные по улице газеты с кандидатом в мэры Хабаровска

    Общественный деятель Леонид Сунгоркин обнаружил на улице Муравьева-Амурского в Хабаровске брошенные газеты с предвыборной агитацией кандидата в мэры Сергея Кравчука. Своими предположениями, почему так произошло, блогер поделился с «360».
    «Такое вижу впервые». Общественник заметил разбросанные по улице газеты с кандидатом в мэры Хабаровска

    «Когда я увидел газеты, у меня первая мысль была о том, что это некая провокация. Но когда я заметил, что они лежат везде, подумал, что просто здесь стояли агитаторы и раздавали эти газеты. А у нас-то народ простой — какая ему разница — вице-мэр, не вице-мэр. Вот и бросили, не доходя до урны», — поделился мнением Сунгоркин.

    Однако блогер высказал и другую версию увиденного на улице.

    «Может быть еще конкуренты, которых не допустили до выборов, обозлились и накидали Кравчука. Я просто не помню ни одних выборов, когда представители власти валялись на дороге», — удивился Сунгоркин.

    Сергей Кравчук — действующий вице-мэр Хабаровска. Должность он занял в 2017 году. В местной администрации работает с 1977 года.

    Выборы главы города состоятся 9 сентября. За пост поборются пять кандидатов — Сергей Кравчук, Сергей Безденежных, Максим Кукушкин, Никита Михалев и Сергей Елизаров.