facebook_pixel
  • 14 сентября 2018, 18:45

    «Таких темпов не было даже в советское время»: Андрей Иванов – о переменах в Одинцове

    Власти Одинцовского района ставят завышенную планку по всем показателям. Об этом заявил глава муниципалитета Андрей Иванов.

    «Таких темпов не было даже в советское время»: Андрей Иванов – о переменах в Одинцове

    Он отметил, что за последние пять лет в Одинцовском районе произошло большое количество изменений.

    «Нам удалось за последние четыре года построить 22 детских сада. Таких темпов не было даже в советское время, — рассказал Андрей Иванов. — Мы строим школы, детские сады, ежегодно благоустраиваем не менее 10% дворовых территорий, мы создаем парки».

    Он добавил, что, помимо возведения новых учреждений, в Одинцове ремонтируют дома, которые «морально устарели».

    «Огромное количество программ региональных работает на территории нашего района, это все повышает качество жизни, это все создает комфортные условия для жизни, досуга», — сообщил Андрей Иванов.

    Также на территории Одинцовского района активно создаются рабочие места.

    «У нас открываются большие торговые центры, бизнес-структуры вкладывают в территорию района свои денежные средства. Мы одни из лидеров по количеству малого и среднего бизнеса на территории», — сказал глава муниципалитета.

    Андрей Иванов рассказал, что власти района ставят завышенную планку по всем показателям.

    «К нам особое требование. Здесь живет большое количество чиновников, в том числе федерального масштаба, известных людей. Поэтому мы считаем, что нам необходимо делать чуточку больше, чем всем остальным территориям», — заключил он.

    14 сентября в Доме правительства Московской области состоялась инаугурация Андрея Воробьева. Он победил на выборах губернатора региона. Свои голоса за него отдали свыше 62% избирателей.