facebook_pixel
  • 18 февраля 2021, 14:32

    Сын Кадырова победил на выборах в 13 лет

    Адам Кадыров — сын главы Чечни Рамзана Кадырова — одержал победу на первых в своей жизни выборах. В 13 лет он стал президентом ученического самоуправления в Центре образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова.

    Сын Кадырова победил на выборах в 13 лет

    Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте». По его словам, кампания проходила под пристальным вниманием избирательной комиссии и с соблюдением всех нормативных процедур.

    «В голосовании приняли участие учащиеся 3-11-х классов, учителя и администрация Центра образования. Из трех кандидатов за Адама проголосовало абсолютное большинство избирателей (81,7%)», — сказано в сообщении.

    Адам во время инаугурации принес торжественную клятву на школьном уставе. Он пообещал соблюдать конституции России и Чеченской Республики, а также нормативные документы школы. Кадыров-младший получил удостоверение президента ученического самоуправления и символ президентской власти от директора Центра образования Яхи Махашевой.

    Кадыров отметил, что Адам с первого класса является активным участником общественной жизни в школе. Он уже добился успехов в спорте, а также выучил Коран наизусть и стал хафизом.

    «Я безгранично рад, что он пользуется уважением среди сверстников и старается быть для них полезным», — заявил глава Чечни.