facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 18:35

    Судебные приставы в Истре пришли к одному должнику, а нашли двоих

    В Истре во время ареста автомобиля у женщины, задолжавшей около 17 миллионов рублей физическому лицу, в исполнительные действия судебных приставов вмешался супруг должницы, который сам оказался злостным неплательщиком. В итоге сотрудники ФССП арестовали у семейной пары сразу два автотранспортных средства.

    Судебные приставы в Истре пришли к одному должнику, а нашли двоих

    Ранее жительница Истринского района одолжила у своих знакомых по долговой расписке значительную сумму — порядка 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Московской области. Однако возвращать деньги даже после решения суда, удовлетворившего требования истца, не спешила.

    Судебные приставы Истринского районного отдела судебных приставов выехали по месту проживания должницы для ареста принадлежащего ей автомобиля Hyundai Solaris в счет погашения задолженности. Во время совершения исполнительных действий на своем Hyundai Santa Fe приехал супруг женщины. Он достаточно агрессивно попытался вмешаться в действия приставов. Когда сотрудники районного отдела судебных приставов потребовали у мужчины предъявить документы для составления административного протокола, выяснилось, что он сам является злостным неплательщиком по исполнительному производству.

    Судебные приставы приступили к аресту сразу двух автотранспортных средств, принадлежащих семейной паре. Но для этого им потребовалась поддержка сотрудников правоохранительных органов, так как должник заперся в машине. Тем не менее оба авто были арестованы и переданы на ответственное хранение взыскателям, а супруги вернулись домой пешком.