• 01 июня 2018, 16:24

    Строительство ФОКа в Балашихе пройдет под контролем председателя Мособлдумы

    Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов проконтролирует ход строительства физкультурно‐оздоровительного комплекса в микрорайоне Заря в Балашихе. С такой просьбой к нему во время личного приема обратились председатель ветеранской организации в микрорайоне Заря Алексей Дедов и председатель комитета территориального общественного самоуправления Валентина Забарова.
    Строительство ФОКа в Балашихе пройдет под контролем председателя Мособлдумы

    Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном будет расположен недалеко от гимназии № 5 на улице Садовой.

    «Прошла открытая конкурсная процедура, выиграла коммерческая структура. Последние три года никаких сбоев со строительством социальных объектов у нас не было, но, безусловно, депутатский контроль мы будем вести, и вы, как представители общественности, тоже должны следить за работами», — сказал Игорь Брынцалов.

    Строительство ФОКа в Балашихе пройдет под контролем председателя Мособлдумы | Изображение 1
    Источник фото: пресс-центр Мособлдумы

    Кроме того, на личном приеме были подняты вопросы восстановления бывших военных городков в Балашихе. Жители микрорайона Заря и Северный отметили, что результаты проводимых работ, в том числе по благоустройству, уже видны.

    «Сейчас в Московской области ведется большая работа по восстановлению инфраструктуры бывших военных городков, строятся новые социальные объекты», — отметил председатель Мособлдумы.

    Всего на личный прием Игоря Брынцалова в Балашихе пришло пять человек. Жители города попросили его оказать содействие в ремонте учреждений культуры, провести круглый стол о льготах для детей военнослужащих.

    Игорь Брынцалов проводит личный прием жителей Балашихи ежемесячно.